品牌创意



? ? ? 品牌创意是通过用户到一个全新的观念,从而实现商业利益,并且彻底地区分于其它同类品牌,塑造别树一格的品牌风格。本质上是对目标顾客需求和企业解决方案的抽象的、高度概括的概念性描述,是以一种简洁的、具有强烈的视觉听觉冲击力的表现形式向目标顾客展示品牌所代表的生活方式或生产方式。北京有机农业产业联盟为客户创造和管理品牌,提供从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计到内部品牌导入的综合性服务,以提升客户的品牌影响力。北京有机农业产业联盟以创意为核心,以文化为灵魂,以科技为支撑,以商业模式的开发和运用为主体,智慧主导型战略产业。

服务内容



案例展示



1. ?基本系统: 企业标志设计、企业标准字体、企业标准色、企业专用印刷字体设定、基本要素组合规范等。

2. ?应用系统:办公事务用品、公共关系赠品、办公环境识别设计等。